Grill Barbecue électrique d’intérieur, sans fumée, Portable, pour aliments
Instructions:
1. Avant utilisation, assurez-vous de verser de l’eau dans le carter d’huile et le châssis ! La hauteur de l’eau doit être plus élevée que le carter d’huile, mais ne touchez pas le tube chauffant. L’ajout d’eau permet d’éviter que le four ne surchauffe et que le châssis ne brûle. Veuillez ajouter de l’eau lors de son utilisation !!!
2. Lorsque la nouvelle machine quitte l’usine, une couche d’huile protectrice est appliquée sur le tube chauffant. Veuillez régler la température à la puissance maximale pour la première mise sous tension et cuire au four pendant 5 à 8 minutes.
3. Lorsque vous réglez la température sur 1 à 4, il arrête automatiquement de chauffer lorsqu’il atteint la température. Lorsque vous augmentez la température jusqu’à 5 au maximum, il va chauffer à nouveau.
4. Veuillez augmenter la chaleur au maximum lorsque vous grillez.
Précautions:
1. Il est strictement interdit de plonger le produit dans l’eau ou d’autres liquides pour le nettoyage et de l’essuyer avec un chiffon lors du nettoyage.
2. Lors du nettoyage ou du déplacement du produit, veuillez ne pas le mettre sous tension.
3. La paroi intérieure du gril est un revêtement antiadhésif, veuillez éviter les objets pointus pour éviter les rayures.
Nettoyage :
1. Nettoyez-le à temps lorsqu’il reste encore un peu de température résiduelle dans le gril, les taches d’huile sont plus faciles à nettoyer.
2. Une fois que les taches d’huile et la sauce se sont solidifiées pendant une longue période, le gril peut être trempé dans de l’eau tiède puis nettoyé.
Astuce : Le gril est chaud, faites attention à l’isolation thermique !
Spécification:
Nom : gril électrique.
Matériel: fer, nylon
Traitement de surface : pulvérisation, chromage
La couleur noire
Tension nominale : 220 V
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.